Чистый четверг перед Пасхой...

 Наведем в душе               
 и в доме блеск и чистоту,
 помоем окна, двери,       
 все везде протрем,         
 все уберем, порядок наведем,
 всех искупаем, постираем. 
 Пусть блещет чистотой дом    
 и все живущие в нем,         
 в глазах сияет счастье. 
 Спешите в Церковь,      
 чтобы очистить душу.      
 Пусть проходит стороной    
 горе и ненастье!            
 Всех с чистым четвергом!


Рецензии