Малефисента

Я стала озлобленной Малефисентой,
Закрывшей сердце от боли...
Тебя стираю из памяти цепкой -
Ведь ты мои крылья отнял,

Надёжно их запер в сырой темнице.
Меня привязал к земле -
Уже не летаю свободной птицей -
Учусь летать на метле...

И я к тебе прилечу и  разрушу,
Всё то, что берёг и любил...
За боль отомщу, разобью, обездушу...
Лишу здоровья и сил...

Останешься жить, не веря в мечту...
Поймёшь ли, за что твой урон?
... От крика проснулась в холодном поту -
Как жалко, что это лишь сон...


Рецензии