Странный мир... во мгле событий...

Странный  мир:  во  мгле  событий -
Больше  миражей... сует
Из  "прозрений"  и... "наитий",
Заблуждений... страшных  лет...

Разум  стал  до... боли  мелок
В  виртуальности... тупой
Из  сетей  "Ай-Ти"... поделок,
Жрущей  всё подряд... толпой!

И  гудит  Планеты... Улей,
Разгоняясь  в  резонанс...
Всё  ж  решится... одной  пулей...
А  ведь  Бог  давал  нам  шанс! 

***

Странный  мир  во  мгле  событий
Странных  миражей, сует
И  сомнительных...  "открытий",
Заблуждений  с  бездной  лет...


Рецензии
Интересное, глубокое и актуальное философское стихотворение, Володя!!! Класс!!!

Елена Жукова-Желенина   25.03.2021 19:09     Заявить о нарушении
Приятна Ваша Оценка, Елена!!! С Благодарностью!!!

Владимир Полуничев   27.03.2021 22:41   Заявить о нарушении