Я люблю планету нашу

Я люблю планету нашу
И Россию,что на ней.
Уважаю щи и кашу,
И свободу и людей.

Мы могли бы жить прекрасно,
Веселиться и любить.
Только многим вот не ясно,
Родину нельзя делить.

Ведь она, как твоя мама,
Ты страдаешь, больно ей.
Ну а если в сердце рана,
Силы черпаешь ты в ней.

Это чувство в нас с рожденья.
И до смерти будет в нас.
Я люблю без сожаленья.
Свою Родину сейчас.


Рецензии