Вербное Воскресенье! Храни вас Бог друзья!

 В Вербное Воскресенье,   
 желаю вам без сомненья,      
 в сердце - добра и тепла,    
 а в душе красоты, чистоты,
 пусть все удаётся.         
 Пусть любовь вам улыбается   
 и никогда не кончается. 
 Счастье придёт навсегда       
 и не уйдёт ни когда.      
 Храни вас Бог друзья!


Рецензии