Тексты

Тексты  не  затем  мои  упрямы,
Что  для  Украины  я  - злодей,
Просто  не  умеет  мова  мамы
Стать  ворожьей  мовой,  хоть  убей.

Сейм,  что  дорог  сердцу  берегами,
Памятен  порою  золотой ...
И  никак  не  могут  стать  врагами:
Пушкин,  Достоевский  и  Толстой.

25.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*Автор  родился  в  Курской  области,
а  по - отцу,  Донской  казак.


Рецензии
Какая мама - красавица!

Валентина Тен   18.07.2021 12:01     Заявить о нарушении