Весь Мир без них лишь лучше стал

Два киллера- два старикана
Вели себя как два Полкана –
Как псы сорвавшие цепи.
Каждый считал : Он пуп Земли
Вправе решить – кого убить
 Кого  - то можно пощадить.

Килер киллеру сказал:
Коллега ты убийца!
Закон тебя не   наказал,
Я накажу – пришлю гостинца,
Сожрёшь – не переваришь
И Душу в Ад отправишь.

А  чем ты лучше, старикан?
Ты сам в крови , как в луже
-Я великан и срака шире.
- Ты лилипут  и срака уже
- Да! но стреляю я не хуже
Бери свой кольт а я наган.

Два выстрела в один слились
И оба навзничь повалились.
Две чёрные душонки в высь –
На  Суд к Всевышнему явились.
Весь Мир без них лишь чище стал,
Ведь он от них уже устал.

Владимир Март.


Рецензии