Задумчивый снег

"Тише пожалуйста тише слушай как падает снег.В поле в лесах и на крыше нас закрывая от бед.Все что в душе накипело все что оставило след.Снегом январской метели вылечит и даст ответ.Поле ты русское поле всполохи прожитых лет.Голос небесного свода мой нерожденный рассвет.Нам ли искать здесь отраду жизни приятной завет.Ждет за пределами ада только Божественный свет.Тише пожалуйста тише слушай как падает снег.К сонмам родных отлетело сердце -души оберег.Все что из праха восстало прахом покинуло век.Что-то вдруг холодно стало падал задумчивый снег"


Рецензии