мольберт

нарисуй меня
в своей голове,
а потом
попробуй стереть.
люди часто крошат
собой в молве
и надеются
уцелеть.

вспоминай все лучшее
в худший день,
а потом
попробуй забыть.
мимолетность встречи
имеет тень –
будет всюду
с тобой ходить.

говори заученные слова,
а потом
услышь тишину.
от тебя
не кружится голова,
может,
только пару минут.

нарисуй меня
в своей голове,
но сначала
купи мольберт.
я в тебе увидела
в счастье дверь,
но открыла её
в себе.


Рецензии