Вербное Воскресенье. Вот и верба весны дождалась..

 Вот и верба весны дождалась,
 почки на бухли у нее. 
 Христиане этой вербочкой   
 будут встречать            
 вход Господень в Иерусалим!
 Ведь народ шел за ним.      
 И веточка Вербы,   
 предвестник весны         
 самый первой.               
 С этой вербочкой               
 в церковь иду, освещу ее,    
 в дом принесу!            
 Всю семью от болезней спасу!
 Похлопав веточкой по людям,
 скотинку которую имеешь дома,
 и от ведёт верба         
 всякую беду от дома!


Рецензии