Только небо только Бог

Говорила не спеша с небом грешная душа.Замороженный висок прочертил судьбы итог.Повернулась чуть дыша и исчезла навсегда.Пополняя каталог кто не выжил кто не смог.Посмотрите я лечу я не плачу не скорблю.Записав последний долг завершая диалог.Прикоснулась ко плечу птица-ангел на лету.Обнимающий закат всепрощающий обряд.Улетела не дыша в небо грешная душа.Не спешите примет в срок всех единственный порог.Где Святая простота и дорога без конца.Где калитка у окна только небо только Бог"


Рецензии