Русские жены

"Русские жены русские матери.Низко склоняю я голову к вам.Сколько терпели сколько истратили.Крови и слез спасибо всем вам.В жизни не сладкой держали удары.Скорбей обиды незрячего зла.Сотни поклонов Божией Матери .Будем во веки класть до конца.Жены любимые русские матери.Где мне найти все святые слова.Только обнять чтобы не плакали.чтобы светилась ваша душа"


Рецензии