Срок

"Все то что нам отмерил Бог.В житейской прозе бега иль молитвы.Не надо подводить пока итог.Еще не все свершились наши битвы.Пройдут года исчислив срок.И серебром висков мы будем рады.Но все что сделал что не смог.За все прощенья попрошу а не награды.Былое жжет порой игрой умы.Мне не зашить стареющие раны.Все проще с близостью конца.И ничего не надо кроме правды"


Рецензии