Крест

"Не забыть родную дедову сосну.Та которая стоит как воин в битве.Девичью забытую косу-красу.Пасхи теплую слезу в молитве.Первый неумелый робкий поцелуй.С той девчонкой что делили санки.Радужный рассвет с любимою женой.Детские улыбчивые глазки.В небеса ушедшую реку друзей.С кем делил судьбу и пригрешенья.Сотни пройденных дорог-путей.Что вели в дубраву безучастья.А сейчас лишь крест свой донести.Падая рождаясь в покаянье.Господи помилуй грешного-прости.Что отвечу Богу в оправданье ?"


Рецензии