Один на один

"Вновь бесится стальная вьюга.В замерзшем окопе остался один.Иссякли резервы душевного круга.С врагами Христа один на один.Лишь ложь закрывает обзоры прицела.Патронов немного но выход един.Снарядом-молитвой надеждой на Бога.Не бросит в беде Богоизбранный сын.В цепях заслоняя телами друг друга.Последним ударом вздымая на тын.Отчаянья нет и смерть не подруга.С врагами Христа один на один"


Рецензии