Только ветер

"Только ветер только буря только пуля на двоих.Кто рассудит кто осудит кто-то крикнет кто смолчит.Больше ничего не будет только пара глаз немых.Только день и только вечер только пуля на двоих.В полный рост вода остудит тихим шелестом ланит.Вновь судьба меня согнула вновь ударила под дых .Только в снег и только в сосны только пуля на двоих.Закружило не отпустит может все таки простит.Кто нас встретит приголубит кто о нас напишет стих ?"


Рецензии