Мне не интересно

 
Мне не интересно,
что привился Путин.
Мне не интересно,
что он там сказал,
 
хуже горькой редки,
надоел до жути,
ежедневно слышу,
голосом достал.
 
Пусть проникновенно,
даже и душевно
говорить способен,
даже не бубнит.
 
Но когда работать,
он при этом сможет,
если ежедневно
что то говорит?
 
Брежнев в руководстве 
говорил немного,
пленумы и съезды,
больше ни гу-гу.
 
С Путиным иначе,
он болтун в дороге,
даже Трамп отстал так
на его бегу.
 
Молвите негромко,
тихо, откровенно,
вас такие мысли
посещают, нет?!
 
Путин ежедневный
надоел вам тоже?
Или накатал я
свой нелепый бред?!
 
 


Рецензии