Мужчины ждут

Мужчины ждут все терпеливо,
Когда ты обратишь внимание.
Ведь ты бессовестно красива,
А это выше понимания.

Глаза, улыбка, просто фея,
С тебя картины надо писать.
Мужчины просто все немеют,
Слов восхищения нет сказать.

Цветы головки все склоняют.
Перед такою красотой.
И многие во снах мечтают,
Хотя бы раз пройтись с тобой.

Тебе пойдёт любой наряд,
Ты жизни, счастья эликсир.
Недаром все ведь говорят,
Что красота спасает мир.

Волна на берег набегает,
Потом уходит в темноту.
Она стыдливо прочь убегает,
Твою увидев  красоту.

Никто не может с тобой сравниться,
Прекраснее ты всех чудес.
Глазам не в силах насладиться,
Посланницей наших небес.

Мужчины ждут все терпеливо,
Стараясь уловить взгляд твой,
Как ты бессовестно красива,
Своею яркой красотою неземной.


Рецензии