Господи прости

Прости нам Господи все наши прегрешенья.Лишь ради Божьей Матери твоей прости.В отчаянном стремленьи жизни упоенья.Мы потеряли то чего здесь не найти.Все мечемся по жизни ищем утешенья.В заботах поисках удобного пути.Но только Бог дает нам избавленье.К которому я верю мы должны прийти.Не важен срок земного пребыванья.Очистив душу и простив долги.Закончив путь земного покаянья.Сказать лишь -Господи прости"


Рецензии