Интернет пропал, лимит исчерпан...

Интернет пропал, лимит исчерпан,
И лаптоп теперь на пылесбор
Обречён, так Эверест для шерпа
Без дохода лишь гора средь гор.

Внешний мир, в котором Байден, Путин,
"Спутник V" и Ксения  Собчак,
Лопнул, словно шарик, и в каюте
Я один остался, как дурак.

Не совсем, конечно, ни бельмеса,
Буду экономить будь здоров!
Поскорей бы следующий месяц,
Ваучер на двадцать пять гигов.


Рецензии