Метелица

Как одинокий волк как рыба в океане.Еще живу пока еще дышу.Еще поземкой мысли стелятся.Как-будто в смерть свою смотрю.И не понять того кто жил иначе.Тех кто ушел в январь-зиму.Кто жил-любил и мне не верится.Что я когда-нибудь уйду.И ничего уже наверно не изменится.И ничего уже от жизни больше взять.Лишь только стелится метелица.Молитву сыну шепчет мать."


Рецензии