Дмитрий Грозные Очи

Дмитрий Грозные Очи.Кто еще помнит о нем.Вновь он стоит среди ночи.Вновь с обнаженным мечом.Дмитрий Грозные Очи.Молча Великим Постом.Месть совершая пророча.Жить не рыдая рабом.Дмитрий Грозные Очи.Вновь он в атаке с мечом.Грязь ежедневную порчи.Только каленым мечом.Дмитрий Грозные Очи.Вспомните братья о нем.Снова стою среди ночи.Снова прощаюсь с отцом"("Дмитрий Грозные Очи")


Рецензии