КЛЁН

Ты знаешь, теперь я улыбаюсь
Тому, что не случилось с нами...
Ты знаешь, ментально я тебя касаюсь...
Мы сами стали палачами.
Порой, легко выбрать ту,
Что не полюбишь никогда,
Да, она удобная в быту,
Не строптива вовсе,
Покладиста всегда.
Возможно и ревнива, иногда...
И на ужин...всегда горячая еда.
Ты думал, что настолько ты силён,
Что можешь позабыть меня?!
Смеюсь, и умиляюсь...
Да...ты умён, не спорю!
Даже восхищаюсь!
Ты был свободным ведь рождён...
Очаровала я тебя,
И у реки...ты в унисон, нежно молвил:
КЛЁН!
Клянусь
Любить
Её
Навечно.
И думал...это навсегда.
Не печалься милый друг,
Нам не избежать разлук.
Навстречу не пойдёшь не ты не Я.
Быть может,
Все и получилось бы?!...
В другие времена!


Рецензии