Мечты

Движенье - начинается с мечты.
Иные целью в жизни к ней стремятся.
Другие, вмиг достигнув -
В ней остаться
Пытаются, сжигая все мосты...
Но хрупок мир -
Верхом - не удержаться,
Хребты неразрушимые крушатся
Бездонной достигая пустоты.
И вновь к мечте стремишься ты...



25 марта, 2021 г.
Copyright  © 2021  Serg Azo


Рецензии