Родимое пятно

"Заснежена избушка икона над окном.Все молится старушка о детях о былом.Ушли одни далече других уж нет давно.Но бедное сердечко все верит все живо.Сугубая молитва лишь просит об одном.Помилуй грешных Боже и сохрани их дом.Дай силы всем живущим утихомирить зло.Всем жаждущим и сущим творить всегда добро.Мерцает лишь лампадка подумаем о том.О чем скорбит старушка с иконой над окном.Давно утихли вьюги избушки нет давно.Молитва той старушки - прощальное письмо.Уйдут года и веси и мы войдем в тот дом.Где встретят нас родные с иконой над окном.Пока жива молитва открыто то окно.Где ждет нас всех избушка - родимое пятно.


Рецензии