серело небо

серело небо...
ветер,вольно,ветви покачивал
И дождь,речами,постукивал
На тонкие,февральские,ветки
Те просыпались,от гнёта сурового
И тянулись, под тяжестью слов
Ко зимнему,тёплому,дну
Что забыться-обманчиво
В одежде,что сродни
Солнечному лучу.
Тонкие ветви,младые ветви
Вы как иллюзия о любви
Что упала во снег
И гниёт,там себе, внутри
Так и весна надежду теряла
В забое снежных ветров
И лютый холод,холод окраин
Смерть с собою привёл.
И я лишь слышу
Как Пётр апостол, в тиши
Умоляет обдчика
К лику Его меня не веди.


Рецензии