С морозом, вьюгой и метелью

С морозом,вьюгой и метелью,
Приходит к нам зима сама.
И снег хрустит,под этой елью
Вокруг ликует детвора.

Шары блестят на нашей ёлке,
Огнями светится она.
Её зелёные иголки,
Видны из нашего окна.

Снежинки кружатся,танцуя.
Ложатся скатертью во двор.
И взрывы в небе салютуя,
К себе притягивают взор.


Рецензии