Миллион аллых роз

-Вай, какой дЭвушка красЫвый!
Сигналит Гелик-левый ряд,
Арсен, Ашот и разговорчивый Марат.

А я по третьему кольцу
Себе тихонечко качу.
Музончик напиваю,
Про мир, любовь и все дела.
Сторис в инсту залеваю
Местоположения- Москва.

Вдруг, боковые зеркала
Меня стали напрягать,
Словно фарами лезгинку,
Кто-то начал танцевать.
Я по газам.
Не отстают.
Я в правый ряд-другой маршрут.
Смотрю, нету никого,
Довольно улыбаюсь,
И с обочины вдруг
Гелик подрезает.
Я немного одупляюсь.

Из машины слышу я-
«Миллион, миллион алых роз»
И тут я понимаю- конкретный попадос.
Наблюдаю я картину:
Три накаченных махины
Смотрят на меня.
И будто как в немом кино,
Жесты я читаю.
Кальян, вино и домино,
Они мне предлагают.
Ну, я не растерялась.

Звоню я Маши,
Той, что с хорошим аппетитом,
-Дело есть.Ты голодная?
Хочешь познакомлю я, тебя с джигитом?
Другой звоню,
-Проблемка есть.
-В ресторанчик надо бы присесть.
Подруга Светка
-Окей, я поняла.
-Надеваю кружева.

Ну, вот мы у ресторана
Высаживаю девчат.
-Стой!А как же я?! К чему весь этот маскарад?!
Возмущается Марат.

Отпускаю задние стекло
А там няня и детя!
-Ты ошибся, чуть....не суждено!
-А вон, блондиночка, смотри,
Роскошная красотка!
-Есть шанс- не упусти!
-Однако, хороша погодка!

Читатель мой! Ты подумал не о том,
Живем мы с мопсом и котом.
-Ну а няня? Чьё детя?
А! Подруга родила.


Рецензии