Равноденствие

"Равноденствие" у нас, не "равноночие".
Знать, наполовину полон наш бокал.
В этой тонкости сокрыто средоточие
Функций, что нам Жизнедатель предписал.
Славя Солнце-Свет на праздник равноденствия,
Приближаем нашу эру благоденствия.


Рецензии