Узнать как хочется с утра

Узнать  как  хочется  с  утра ,
Что  в  неплохом  подлунном  мире ,
И  как  политика  хитра , 
А  ты  сидишь  в  своей  квартире .

Что  ждать  от  этих  новостей
По  всем  программам  телеглаза ?
Бывает  столько  в  них  вестей -
Молится  хочется  от  сглаза .

И  пухнет  сразу  голова ,
И  наступает  аритмия .
Так  сильно  действуют  слова .
Всё  это  шокотерапия .

Несёт  волною  негатив
И  обвинений , разных  санкций …
«Сплочён»  в  Европе  коллектив
С  ЛГБТ  различных  акций .

И , с  корнем  правду  вырвав  прочь ,
Нас  проверяют  на  терпенье
И  лепят  яростных  врагов ,
А  у  госдепа  вдохновенье .

И  обвиняют  нас  в  своих
Различных  гаденьких  поступках ,
Ведь  главное - убрать  от  них ,
От  стран , по  жизни  проститутках .

В  стране  аварии , пожар ,
Коррупция  и  час  расплаты ,
«Звезды»  какой-нибудь  загар ,
Учителей , врачей  зарплаты .
 
От  новостей  измучен  я
И  от  рекламы  так  тоскую .
Своими  нервами  звеня ,
СССР  в  мозгах  рисую .
        25.03.2021


Рецензии