Погода

По погоде оденусь наверно,
Как Шанель, я буду блистать!
Жемчуга на бусах богемно,
Мне дают возможность дышать.

-А беретка зачем?
-Ты же дома!
-Перчатки, браслеты, ОПЯТЬ?!

-У меня своя погода!
Я актрисой хотела бы стать.

-Ну, а платье зачем ты надела?
-Ведь сказала же мне,
-Что не будешь скучать?!

-У меня своя погода!
...Вам этого не понять.

А когда, он вернётся,
И увидит мои жемчуга,
Я спрошу: А какая нынче погода?
Он ответит: вижу...что...ждала.


Рецензии