Домашний архив

Вот  перелистываю  старые страницы,
В них нахожу знакомый почерк на конверте,
И чувствую, как стали влажные ресницы,
И защемило как-то болью, моё сердце.

Читаю строки, где в каждой чувствую любовь,
Слезинки капают, пропитывая строчки.
Борюсь, не получается справиться с собой,
Решила отложить все желтые листочки.

Они так пожелтели в гонке лет, но память
До сих пор хранят, с той самой проклятой войны.
А фотографии, где мы стоим в объятьях?
Я понимаю, не вернуть, и нет твоей вины.

Я перелистываю старые архивы,
И жизнь моя с тобой встаёт перед глазами.
Меня ты слышишь ,видишь, знаю, мой любимый,
Ведь, ты теперь живёшь один, под небесами.


Рецензии