Деловые Люди

-Не люблю"деловых людей",-ты для них-"нерельтаб" для вклада,а трендеть можно всем везде,только нищих-то им не надо.
-Надо им делать Их дела,и любою ценой решать их,а все Души,да и Тела-шли бы к чёрту-вообще,плевать в них!...
Больше прибыли-больше ласк,от богатства вдвойне интимных,Денег-море-огромный"таск",ощущаемый,и взаимный...
А вот эти Общенья все-чепуха,пропаданье денег!-Отчужденье во всей красе-между нами,как грязный веник...
-Мне плевать на рубли твои,кто ты есть,или сколько выпил,-во Вселенной-то мы Одни,-вою в небо болотной Выпью...
-Как-то с бывшей моей Весной,-"бизнес-леди",и"чистоплюйкой",Мы поехали в банк "родной",-настоящая,блин,"буржуйка"!
-Мы не виделись 300 лет,но дела её вновь примчали,-до меня ей и дела нет!-но,ты знаешь,я-не в печали...-
...Стыдно было мне себя-за,за неё,наших Счастий Флаги,-Не смотрела она в глаза,а считала свои "бумаги"!...20.03.21.


Рецензии