Последняя улыбка

Хмур ты был и не беспечен,
Не бесчестен, не хитёр…
Обвинить тебя мне не в чем,
Не добавить дров в костёр.

Вроде было всё как надо,
Без вниманья – не страдал.
Ты всегда со мной был рядом,
Ты уют мой создавал.

Был ты жив – всё было просто.
Без особой суеты,
Ты – в моей вселенной остров
Тишины и теплоты.

Ты ушёл. В мой график гибкий
День вошёл, как приговор.
Я последнюю улыбку
Вспоминаю до сих пор.
 


Рецензии