Я буду любить до последнего вздоха...

Я буду любить до последнего вздоха,
Как любят безмерно лишь только себя,
Как любят дитя- безобидную  кроху
И жизнь посвящают им,нежно любя.

Уверен я в ней,как в себе,без оглядки,
Она-мой причал,моя крепость,забрало,
Лишь ей доверяюсь во всём без остатка-
А это,скажу вам,по жизни не мало.

Могу быть любим я своим окруженьем,
Но быть одиноким при этом при всём,
Лишь с нею питаю я то упоенье,
В котором от счастья летим и плывём.

Надёжность и вера- исходят отсюда,
Пусть даже не рядом бывает порой,
Но чтоб не случилось, всегда рядом будет-
Мой Ангел-спаситель,но только земной.

Я буду любить до последнего  вздоха
Её,даже если уйдёт от меня,
Не задержу,коль со мною ей плохо
И не обижу,проклятьем кляня.

Я буду любить до последнего вздоха...


Рецензии