Перечёркнуто...

Всё, что плохо, и что хорошо,
От чего и без чувств, и без сил,
Перечёркнуто карандашом...
Просто не было рядом чернил...

Перечёркнуто... Смяты листы
Без желания снова начать.
И глаза почему-то пусты,
И молчу, хоть и есть что сказать.

Пустота... Под ногами лишь лёд,
Тонкий лёд, и мосты сожжены...
И тепла больше сердце не ждёт,
И стихи никому не нужны.
03.2021


Рецензии