Огонь

В груди горит огонь, горит не угасая!
И эти чувства - главные внутри!
В них - сила жизни, в душе я понимаю -
Без них ты всё равно что взаперти...

Любить и сожалеть необходимо
Иначе будешь просто неживой!
Пусть это чувство непереносимо!
Пусть даже больно от него порой!

Открой глаза - увидишь краски жизни,
Раскрась свой мир прекрасным для себя!
Зажги огонь в груди ты силой мысли!
Не бойся боли! Будь! Живи любя!


Рецензии