всё своим чередом, подражая Вишневскому...

Год звали Волю, вот она пришла...
Идут ученья в Беловежской Пуще.

25 марта — День Воли - праздник белорусских коллаборационистов.
Всю эту неделю в Белоруссии в Могилёвской области проходят
совместные учения белорусских и российских десантников.
На прошлой недели они проходили в России в Нижегородской области.
=:)


Рецензии