Зачем...

Я буду ждать зачем-то новой встречи
И я боюсь ее как в первый раз.
Я помню губы, волосы и плечи
И я желаю ближе быть к тебе сейчас...

Скажи, зачем мне это? это просто глупо!
Я каждый раз понять себя хочу,
Понять не в силах... снова недоступен
Смысл близости твоей, и я молчу...

Ну отчего же тянет как магнитом
Меня в твои объятия опять?
И моё сердце для тебя открыто,
Но почему - я не могу понять.


Рецензии