Закрыт...

В твоей душе лишь двери и замки...
И тишина которую ты жаждишь..
И открывать ты вовсе не спешишь
Те тайны что закрыл в себе однажды...

Не хочешь больше ты впускать к себе
Те чувства от которых жизнь играет
Так ярко красками, и вновь в твоей душе
Не будет их - их ты не пожелаешь.

Считать спешишь, что жизнь свою познал,
В неё впускать не хочешь больше искры...
Огонь погаснет в ней - и ты пропал...
Ты не познаешь Настоящей жизни...

Ты убежден - достаточно увидел,
А боли и любви с тебя хватило,
И жизнь, как видно, лучший твой учитель...
Ты рад лишь будешь если будет тихо?

Воспоминания твои - лишь сон
Который был давно и это в прошлом!
Не позволяй забрать своё тепло!
Впусти в себя стихию, хоть немножко!


Рецензии