весеннее обострение

я встретил мужика, в Иваново
в трусах и майке, в стельку пьяного
в одном носке, а взгляд начитанный
ну, сразу видно, что воспитанный
он молча с небом разговаривал
себя на подвиг уговаривал
а вы тут ерундой страдаете,
эх, что вы в жизни понимаете
)))))))


Рецензии