привет

Возможно всё, ты лишь поверь!
открой скорей ты свою дверь!
впусти в окно лучик тепла,
ведь он так радует тебя!

впусти в себя рассвет, закат...
И тот  рассвет, как дивный сад,
распустится в твоей душе, 
И даст ростки тебе и мне.

И утром дивный сад молчит,
он просто ждёт, немножко спит,
А днём он говорит - привет!
я ждал тебя ведь сотню лет!
 
увидел ты во мне рассвет,
И я увидела - привет =)
я познакомиться хочу,
В мой мир тебя я допущу.

увидишь ты пейзажи,друг,
прованс, цветы, тот дивный луг,
и может быть, как день пройдёт,
увидишь ты закат, и вот.

Увидишь, как внутри тепло,
как разливается оно,
как вижу я в своей душе
нотки игры и не клеше.

как обновляюсь я и  верю,
что ты найдёшь все мои двери


Рецензии