Кукушка

Мне кукушка кукует -
Не живут столько лет,
Кто в пехоте воюет.
Верю ей я, и нет.

Может быть обозналась,
И, кукует не мне?
Этих лет половины,
Мне б хватило вполне.

Может быть не ошиблась?
Мне кукует, и всем,
Кто ей верит и даже,
Кто не верит совсем.

...Мне кукушка кукует.
Перестану считать.
Но, надеяться в чудо
Не могу перестать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.