Александр Третий. Афоризмы

    Александр Третий. Афоризмы.

***  Во всём свете у нас только два верных союзника -
     наша Армия и Флот. Все остальные, при первой
     возможности, сами ополчаются против нас.

***  Россия для русских и по - русски.

***  Все Балканы не стоят жизни одного русского солдата.

***  Самодержавие создало историческую индивидуальность России.

***  Дай Бог, чтобы всякий русский, и в особенности министры (...),
     не задавались бы несбыточными фантазиями и паршивым либерализмом.

***  Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать.

***  Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушай ся
     только самого себя и своей совести.


Рецензии