Тёмная блузка, на миг приподнявшись...

Тёмная блузка , на миг приподнявшись ,
Обнажила полоску тела ,
Словно полоску света ,
Как возможный горизонт наступившего лета ,
И стало так сладко и вместе с тем страшно.


Рецензии