Ангел-хранитель

Я собралась в магазин,
Спокойно себе иду
По лесенке!
И ни одной души - ни Петь, ни Зин
Чудесненько!
Зрением боковым, о боги!
Пролётом выше
Вижу мохнатые ноги
Идут за мной тихого тише!
Голову поднимаю -
Точно ли я с приветом?
Что если???
Только гляжу - ног нету!
Исчезли!
Дальше спускаюсь вниз
К дороге.
Снова гляжу - сюрприз!
Снова мохнатые ноги!
Голову поднимаю - кто тут?
Хоть тресни! -
Ноги за мной не идут!
Исчезли!
Даже не взял испуг!
Смотрите!
Я и мой верный друг -
Ангел-хранитель ;

Анна Горностаева
22.03.2021


Рецензии