Иронические стихи

1. Однажды муравьиный лев набросился на льва, раскрыв свой зев.
Ему хотелось показать свой нрав звериный.
Скажу я так: "Дружок, ты хоть и лев, но только муравьиный".

2. Я работал на износ и теперь прыщавый нос,
а когда б не напрягался нос красивый бы остался.

3. Один хлопец прочитал книгу "Воспитание женщин и собак", говорит, однако, что не понял, как воспитывать всё же собаку.

4. Кое-что новое о яйцах

Для того, чтобы понять то же яйцо или нет, необходим вид сверху или снизу,
поскольку от вида сбоку мало проку.

5. Хороша Маша да говорят, что не наша. Зато у нас есть Даша, а она гораздо краше.


Рецензии