Карусели

Карусели, карусели.
Не туда мы братцы сели.
То  вперед летим, назад
Обыватель чему рад?
Остановимся и что же?
Голова гудит- похоже...
И в ногах,похоже, дрожь.
Пять минут ни чем не трожь.
Отдышатся бы чуть -чуть
В животе, желудке-муть...

Вот такие вот дела
Испытаний нам сполна.
И пешочком по прямой
Мы спешим опять домой.

Может нас земля качает?
Кто об этом точно знает?
Вот такая карусель
Хочешь верь или не верь...
   ***********


Рецензии