Просто

Я влюбляюсь в красивых и умных мужчин –
Будь то доктор, профессор, стекольщик…
Без надежды, без выгоды и без причин –
Просто муж у меня – дальнобойщик.

Я влюбляюсь на час, но от силы на два –
На приёме, на лекции, в холле...
Но включается сразу моя голова –
Просто мужа люблю я всех боле!

Я влюбляюсь во внешность, влюбляюсь в мозги –
Продолжения нет, и не будет!
Просто муж подарил до колен сапоги,
И за эту любовь не осудит!

Я влюбляюсь в чужих незнакомых мужчин –
С виду сильных, достойных снаружи…
Чьи-то ж жёны влюбляются, как ни крути,
В моего поседевшего мужа.

У меня на столе, что не стих, то любовь…
Как же сердце выносит, мой милый?!
Ты в дороге, а я жду тебя вновь и вновь –
Просто знаешь – люблю, не забыла!


Рецензии