Ну вот и зимушке конец

Зима кусаеться в конце
Подобно старый пёс
И нет ей дела до людей
И до в лесу берёз
Им нужен свет лучей
Тепло и почки солнца
Ждут
Ну а зиме ?
Ей все ровно пускай снега
Идут
Но март не кроткий нежный кот
Он тигр исполин , и ход тепла
Наносит он
И вслед апрель любим
Пускай зима уйдет на год
Насытились мы ей
А вот и май черед свой ждёт
Приди весна скорей .


Рецензии